注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yu.5091的博客

博友之星大放异彩,学无止境

 
 
 

日志

 
 
关于我

活到老学到老,装呆装痴,视而不见,少说对于我们伟大社会主义不利的话,苟延残喘,以渡余生!

网易考拉推荐

【转载】七情六欲、爱之本能【原创】  

2017-03-02 10:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七情六欲,男女爱之本能。就说夫妻间的本能,夫妻间的本能,就是平淡,激情不是天天有的,和谁都一样,激情过后就是平淡,然后就是日子。人都有七情六欲,可这情与欲要有度,不能只图一时的快乐而误伤他【她】人的一片爱心。谁都说爱是自私的,可这自私的爱,在当今的社会里又有多少人能把这份爱的度,把握好的,真的很少,很少。

就说女人的本能,总有一些女人觉得自己的老公不如别人好,嫌他没资本,没能力,没出息,只知道上班下班,然后就囚在家里,要不就是上网打游戏,或是围着孩子老婆转。当你遇到这样的老公时,你要觉得幸福,不要去嫌弃他,因为人都有不一样的本能,要记得当初是怎样选择的这份爱,自己又有哪些优点,如果自己有智慧和本能会把一个普通的男人,塑造成一个既成功又有形象又懂得珍惜女人的一个好男人,如果你没有这个本能,就不要去嫌弃他人,因为人生都是互补的,没有对与错。

在说男人的本能,总有一些男人看着自己的老婆不如别的女人好,嫌她不漂亮,平时不怎么注重形象打扮,爱吃醋,爱小算计,爱唠叨,有时会不顾他人的感受,问这问那,总觉得一点个人空间都没有。当你遇到这样的老婆时,你也不要去嫌弃她,你要觉得是爱的幸福,如果一个女人她不怎么爱你或不怎么在乎你,她是不会有这种让你觉得是缺点的优点来烦你的。她不怎么爱你或不在乎你,当你和别的女人在一起有亲密的举动时,当时她心里是不是滋味,毕竟是夫妻嘛,可这种不是滋味的感觉很快就会过去的,她也和你一样,和别的男人有暧昧的举动,所以她不会去为你而伤的痛彻心扉。如果你是一个有本能有智慧的好男人,会把一个普通的女人塑造成一个有修养,有气质,有品味的女人,如果你没有这个本能,请不要去嫌弃她,因为你也不是一个有大度有雄心的男人,你要清楚一下当初是怎样选择的这份爱的,因为生活会把一个人变得很沧桑的,因为人生都是互补的,没有对与错。

一个有雄心有大度的男人,他一定会有一片事业的天地,他喜欢的女人不是心机太重,也不是事业上的女强人,而是一个能给他带去开心快乐温馨能体贴他人与幸福,有些浪漫的的女人。

一个有智慧有本能的女人,她也会有一片天地的,她的天地会把一个男人推向成功之路,因为她不想做女强人,她需要的是一个能靠得住的一副肩膀,能给她一个安静的港湾,她需要的是一份理解,一份有些浪漫的真正的爱情。

男人女人,无论怎样的相爱,也想有一个知己去倾诉心肠,但这个知己不能越位,越位了也谈不上知己,真正的知己是一个好的听众,会听你的一切倾诉,会帮你分解梳理事情的本质与纠结,夫妻间无论多么的爱也需要有一个、个人空间,这个空间就是信任与包容,有了信任与包容,才有轻松和谐的家庭,让人感到温馨舒适幸福,只有这样一个家,就是叫对方去寻欢作乐,他【她】也只是想想而已,因为人的思想是活跃的,你可以用爱和信任与包容抓住对方的身,但你抓不住活跃的思想,但这个活跃的思维还是以家为本的,因为人还是有理智本能的高级动物。

七情六欲,为爱有度,男人女人,爱之本能,寻欢作乐,与蓄区分,做人为善,以人为本。

 

2012、09、04

路莹

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017