注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yu.5091的博客

博友之星大放异彩,学无止境

 
 
 

日志

 
 
关于我

活到老学到老,装呆装痴,视而不见,少说对于我们伟大社会主义不利的话,苟延残喘,以渡余生!

网易考拉推荐

【转载】养身延年大法  

2017-02-22 11:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wxb1010《养身延年大法》

    在地球上的生命体为何总是会生病、老去和死亡,这是所有生命体都面临的问题,也是生命体自从在地球上产生以来一直在探索的问题,但总是没有找到很好的方法。

    道教、佛教、鬼神学者好象是找到了一些感觉,可总是不能让人们都能体会到,以致目前能流传给人们的众多修行经文、修行秘诀总是玄而又玄、神神秘秘。其实天地本就是玄而又玄的,生命产生于天地之间,更是玄而又玄,谁也不知生命从何而来,到何处去。自从生命产生的那天起就注定了生命要与天抗争,进而撑控自己的生命。

    在印度有佛主悟道,中华也有道家修道,他们的共同点就是感悟到了一些对抗天道使人养身延年的法门,西方医学同样也是对抗天道。正所谓道法三千各有特色。

    其实我们的前人总结出来的人有阴阳二气是对的,只是人们基本上都感觉不到,更谈不上撑控了。所谓阴阳二气就是组成生命体生命力的二气,一般来说阴气管身躯,阳气管灵魂,二气共同作用才能得到独立的活的生命体。阳气也就是民间俗称的阳火,阳火旺生命力就强,但单一的阳火旺是不行的,必须有相应强大的阴气与之平衡才行。

    佛教的吃斋念佛、放生积德来得到延长生命纯是胡说。杀生本是天道,吃斋另有说法,这里不说原因,就算说了人们大多也做不到。而杀生麻,人们要想延长生命令本就是与天斗,而杀生不过是天道的一环,与延生完全没有关系。

    新生的小孩阴阳二气旺盛,表现出来的就是生命力旺盛。但随着小孩的长大、变老,阴气将随之减弱,直至失去对身躯的撑控,此时人就要死了,但阳气此时还是在的,只是随着阴气的流失,阳气也将离开身躯消散于空中。

    人的躯体上也是有穴位的,所谓穴位也就是阴气对躯体的控制点,只是人们都感觉不到吧。穴位的查找必须要通过阴气的运转才能有效地找到。中国的中医穴位治病大多是背书碰运气,真政的能通过阴气运找到穴位从而治病的人现在大陆是找不到了。

    有许多人打拼一生,积累了上百亿的资产,数百套的房屋,步入中年,身体每况愈下,疾病缠身,吃了无数的好药,看过不少的名医,总是不见好转,五、六十岁就命归天地,这都是不知修行阴阳二气的结果。

    本人通过多年的感悟,终于找到了适众人修行阴阳二气的方法,特别是中老年人更应按此方法修练,这可比吃药、念经更管用,在修练初期你就会感到神清气爽,随后就会感到身躯充满活力,如果你能沌悟那将更有天大的好处。

    其实此功法之修行在青年末期、中年初期效果最显著,当然了青少年时期修行也有强身健体的功效。最明显的就是修行之后你会感到视力的衰退会比同期人减缓很多。

       另外,通过此功法也能有效地对抗雾霾,他比日本的抗雾霾药更有效,也许人们会说凭什么,这里就不说原理了。此功法共三篇:基础篇、丹药篇和金石篇。
       本功法有一大特点,就是男女老少都能修行,不受时间地点的限制,不论是在陆地上、天空中或是在水里你都能修行,不论是在睡觉、坐着、站着或是在走路你都能修行,不论是四支不全的或是健康的你都可修行,从而达到有病治病无病防病的功效。
        何为阴阳之说,各家有各家的说法,但有一点可确认就是他确实存在,并是生命的本源,只是目前还没有找到可行的方法将他展现在人们面前,变成人们看得见摸得着的东西。这点东西方的观点都是一致的。
         经过本人长期的研究认为,阴阳之气是可以成长和哀弱的,这应是天道所定,也就是说初生的阴阳之气是拌随人的长大而成长的,当他长到一定的高峰时就不再长了,而是开始减弱。这也就是人们到中老年后多种疾病缠生的由来。
        人们要想长生就必须修阴阳之气,而那些想要通过更换他人器官来达到长生目的的千万年来的实践证明是行不通的,因为人的全身都是带有阴阳之气的,并且不能共用,要想使用他人的器官你就必须将其炼化,但你能炼化吗?如果你能炼化你就完全可以夺舍重生了,这是天道不准的。当然,若你能打破天道也可行,但你找到打破天道的方法了吗。自生命开始以来,众生都在寻找打破天道的方法,人们的每一次沌悟也只是离摸到天道更进了一点点。
        以上我讲了很多阴阳之气的话题,但应大家看后还是不明所以,这也正常。其实修行阴阳之气的目的是要煅炼人们的内脏和大脑,因为人最重要的就是内脏和大脑,而目前世界上所有的煅炼身体的方法没有一种是内脏和大脑的,人体的老化无一不是从内脏和大脑开始,而从外表出来的就是皮肤的老化、视力的下降、行为的缓慢,进而疾病缠身,虽有很多的名贵药材可吃,但由于你的内脏和大脑已经老化了,那么你的吸收、消化和修复功能就下降了,更有很多的人后期完全就是药也吃不进了。修行此功法后,你就会发现你的内脏和脑的功能增强了,自我的修复功能恢复了,你的身体也就充满活力了。这就是本人找到的目前唯一能煅炼人的内脏和大脑的方法,除人外的其它生命体也是如此。
        阴阳之气在整个地球空间无处不在,但人们要如何才能吸收炼化就是个间题,天道所给的是非常有限的,后天的修炼是人们必须进行的,可世人却难知修行之法。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017