注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yu.5091的博客

博友之星大放异彩,学无止境

 
 
 

日志

 
 
关于我

活到老学到老,装呆装痴,视而不见,少说对于我们伟大社会主义不利的话,苟延残喘,以渡余生!

网易考拉推荐

2013年06月18日  

2013-06-19 11:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             希望看到一个新的世界
   现在,我的心情怎么样无形的越来越好.是什么原因呢!?就好像以前受冤枉截帽的五类分子一样,只准老老实实的劳动,不准乱说乱动.几乎老实了一年.看到习总上台,特别是他能关心人民疾苦,走到哪里要求实事求是,不准搞假造假,对贪污受贿者连苍蝇也不准放过!一些隐藏较深的人也难逃避!纷纷落网!真是大快人心!就从这个看,的确令人刮目相看!看到那些说假造假之人无法找到市场了.反之,再也不会禁锢那些真言真语了吧!?说假造假理应退避三舍吧!但愿社会能回到理性的道路上来!
  上次高兴写了一篇博文,竟没有打入冷宫,使得我一连兴奋了几天.共产党实事求是的优良作风有望重回大地!我照实写了一些社会上的事,既没夸大,也没缩小,是现实社会存在的一些问题.竟有两次要我改正,叫人不知如何是好,本想放弃,或者说是弃暗投明.但却实提不开,放不下.现在,习总上台,国力突然变得强大,对外交往一反常态,说话口气斩钉截铁.毫不留情.使听惯了软话弱话的国人为之振奋!一年前我曾在博客中写过,代表国家发言人说话温文尔雅,软弱无能.生怕得罪了什么人似的.简直叫人直不腰来.难道国力就突然强大了吗!?这就叫人丈二和尚摸不着头脑!我热切期望国家领导人要象发达国家一样,年轻.有朝气!就象现有国家领导一样,敢作敢为!不能一上台就显老气横秋!虽有发达科技,但仍旧大气都不敢出!真叫国人看在眼里,急在心里!国家领导人不断要向年轻化发展,而且要向理工科方面发展.以后少要那些马列主义理论硕土.博士.这样,我们国家和民族才能向长足方面发展!国家兴亡,匹夫有责!
  评论这张
 
阅读(3360)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017