注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yu.5091的博客

博友之星大放异彩,学无止境

 
 
 

日志

 
 
关于我

活到老学到老,装呆装痴,视而不见,少说对于我们伟大社会主义不利的话,苟延残喘,以渡余生!

网易考拉推荐

我们相恋三年了  

2009-09-03 12:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人到年纪竟然能够相恋!?而且几乎到达如痴如醉,废寝忘食之地步。

   我们不但相恋;这一恋就恋了已经三年,象初谈恋爱的年轻男女,一发而不可收拾!我们不但相恋;已经形影不离;朝思暮想!我们不但相恋;已经好像缺一不可,没有它食不甘味,睡难安稳......

我们相恋三年了 - 心安理得 - yu.5091的博客       究竟是什么使我如此痴情呢!?细细回味起来,是网易博客带来的无穷魅力,使我不由精神为之焕然一新,似有返老还童,找回年轻时相恋的乐趣之感!不说不知道,一说乐一跳。学习电脑后,一切似乎都变得春意盎然!网络世界是那么的变幻莫测!令人匪夷所思。世界之大,无奇不有。能在网络中探索寻觅,如同到处在寻找珍宝!刚开始,我自以为似我这等在文化革命中过来人,一无所有,文化知识显然是一片空白。网络好像是有知识有文化人的专利,与已无关。网络世界莫测高深!?直至后来,经过慢慢摸索,打开了我的视野,也一样能在网络中漫游。渐渐找到好些感觉,逐渐丰富自己阅历,增长一些才干。起初,从报纸上和其他媒体听说博客时,竟讳莫如深,似乎可望而不可即。网易博客刚上世之时,虽想跃跃欲试,但又唯恐力不从心而惹是生非,就如一个想恋爱而能怕自己不够条件而缩头缩脑之人,畏缩不前。以至后来,我在一些场合中,和在有些媒体中听说网易博客的一些传闻,使我增加了对网易博客的及其兴趣,竟然与网易博客结下了不解之缘。如同恋人相恋一样,从相知到相恋,直到形影相随,有福同享,有难同当。并有了一些都在热恋中的知心朋友,找回了年轻时热恋中的感觉!

       直到今天,我们相恋不知不觉中已经三年,从相识,相知,相恋已经三年。三年来,有多少酸甜苦辣!?三年来,有多少妙趣横生的新鲜事物启迪我!以至使我流连忘返,爱不释手。就是乐不思蜀也不过如此.现在,我想深情的说一声:网易博客,我爱你!

  评论这张
 
阅读(2920)| 评论(263)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017