注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yu.5091的博客

博友之星大放异彩,学无止境

 
 
 

日志

 
 
关于我

活到老学到老,装呆装痴,视而不见,少说对于我们伟大社会主义不利的话,苟延残喘,以渡余生!

网易考拉推荐

骤变  

2008-07-09 10:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   骤变 - 心安理得 - yu.5091的博客   昨日清晨,我在江中游泳时,小雨淅沥,空气清新非常,边游边呼吸新鲜的空气,不由心旷神怡!直至下午四时,一直阴天,万里长空好似铺盖了个硕大无比的遮阳棚,人们在里面尽情的享受阴凉狭义的感觉.下午三时许,我一如既往的下午游,和泳友水中畅游,酣畅之感油然而生!夏天没有强光照耀的幸福是难以找到的!快哉,游泳者的幸运神!

  到下午四时后,一道阳光从阴沉的云端中穿插而过,气温煦悉上升,阳光普照,老天好似翻了个跟头,由阴转晴。谢天谢地,我已经从水中起来,免遭阳光照射之苦。幸运之神还思念着我们呢!

    晚饭后,约七时左右,天老爷鬼脸突变!翻云覆雨!雷电交加!

骤变 - 心安理得 - yu.5091的博客风云突变!电闪雷鸣!胆小之人,唯恐肝胆俱裂,纷纷逃避。真个是路不拾遗!(看不到也没有东西,顾不上)路人跟闪电般的逃之夭夭!寻找安全地带遮雷避雨。大自然的鬼斧神工真令人叹为观止!一天之内,天气瞬息万变,好像跟人类开了个国际玩笑!

   神话传说雷公雷母经常吵嘴闹架,话不投机半句多,加上雷公酒后失态,推桌打椅,摔碗打盘,雷霆大怒,不惜动雷霆万钧之势,摧枯拉朽。天庭动怒,人间遭殃。人类纷纷避之而无所不用其极。偶尔惨祸,迷信之人还以为是报应。怪哉!?

       风云骤变之时,还是小心谨慎,随遇而安。骤变 - 心安理得 - yu.5091的博客

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017