注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yu.5091的博客

博友之星大放异彩,学无止境

 
 
 

日志

 
 
关于我

活到老学到老,装呆装痴,视而不见,少说对于我们伟大社会主义不利的话,苟延残喘,以渡余生!

网易考拉推荐

游泳   

2008-07-05 11:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游泳         - 心安理得 - yu.5091的博客一望无际兰天,晴空万里!兰天之下,雄伟气魄的长江啊,正如排山倒海的气势后浪推前浪!波涛汹涌的长江正以一日千里的态势倾向大海!遥望江水尽头,恰似与天空相拥相接,天水交接,浑然一体!波浪连天,何等壮观!

    作为泳者,长期与此相交,见怪不怪,波澜不惊!在波浪起伏的江面中,泳者随波逐流,人云翻江倒海也不过如此!身临其境,心旷神怡!在波涛滚滚的江面上奋勇拼搏,劈波斩浪,犹如草原上的骑手驾驭烈马驰骋疆场!何等狭义!

游泳         - 心安理得 - yu.5091的博客    在波浪跌宕的江水中,好似披荆斩棘,奋勇争先。你看那游泳健儿们,个个力挽狂澜,奋勇向前。其情其景实在令人叹为观止。不论是年近七旬的老者,还是看似柔弱的女士,无不奋勇向前。游泳不分先后,不分年龄,不分性别,只要是泳者,都能在此一游。泳姿不论是强者还是弱者都一视同仁。在波涛汹涌澎湃的江水中,以泳为友,何等酣畅淋漓!现在,我所在的武汉市江岸冬泳队队伍越来越大,人越来越齐整。游泳乃全身运动,具强身健体之功效。要想有个好的健康体魄,游泳不失明智之举。

                                                          2008.7.5

  评论这张
 
阅读(974)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017