注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yu.5091的博客

博友之星大放异彩,学无止境

 
 
 

日志

 
 
关于我

活到老学到老,装呆装痴,视而不见,少说对于我们伟大社会主义不利的话,苟延残喘,以渡余生!

网易考拉推荐

爱不释手所想  

2008-07-04 18:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如有人看中某种东西,精心把玩,几到废寝忘食之地步!东看西瞧,目不转睛!唯恐别人夺人所爱!爱屋及乌!所爱之心路人尽知!爱心已显然难以想象,所谓爱不释手我看就在于此也!

爱不释手所想 - 心安理得 - yu.5091的博客     但热情洋溢过去后,爱不释手难免出现冷却的时候,渐次由热变冷。由爱不释手到爱也释手!愚以为凡事大都有个过程,都有个限度,不可没有节制,循序渐进!

     这不由我联想到人们生活中的问题,好像也存在此种情况.若是碰见心仪之人,那爱就更不离口了。“我爱你”似乎成为有些人的口头禅了!当然这并没什么不好,真爱有何不可!?只是碰到假爱的骗子就惨了。最后由我爱你一晃变成了我恨你,由爱到恨,甚至恨之入骨。悔恨交加!不能自拔!因此,我以为从爱不释手中找到联想。也就是说爱也释手也大有人在!小心爱昏了头呢!

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017