注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yu.5091的博客

博友之星大放异彩,学无止境

 
 
 

日志

 
 
关于我

活到老学到老,装呆装痴,视而不见,少说对于我们伟大社会主义不利的话,苟延残喘,以渡余生!

网易考拉推荐

健康之美  

2008-07-23 12:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
健康之美 - 心安理得 - yu.5091的博客

健康之美 - 心安理得 - yu.5091的博客说起美健康之美,历来众说纷纭,不一而是。唐朝时人们以丰满圆润作为美的象征。想当年杨贵妃仪态万方,似有倾国倾城之美,致使唐明皇不惜荒废朝政,终日朝夕相处,寻欢作乐。后引爆安史之乱,还不引以为戒。俗话说,抱得美人归,是终成正果的意思。里面所包含洋洋自得的情景就不在话下了。

健康之美 - 心安理得 - yu.5091的博客  这样一来,众女性纷纷效仿之,想方设法的使自己得以丰满圆润。然而,时过境迁,社会发生了翻天覆地的转变。人们的审美观好像来了个乾坤大转移。人们不再以丰满圆润作为美的标志,渐渐地以多姿多彩进入人们的视野。一些影星,歌星纷纷粉墨登场,不仅姹紫嫣红,分外妖娆。而且更加精彩迷人。把人们的审美观点随即来了个百八十度的大转弯。所以举国上下,群起而学之。不管是胖是瘦都想尽天法来减肥!这除了给予商人的无限商机外,也给好多人金钱上造成了不必要的损失,使得好多人真拿着钱遭罪。这些都是为了所谓的健康之美!

 但健康之美究竟是什么!?这是个值得人们深入研究的问题。除了美在心灵之外,我认为最重要的是美在健康。无病无灾,身体健康,节制饮食,适当锻炼,有个好的身体才万事大吉!有个好的身体才高枕无忧!如此这般,我们又何乐而不为呢!?

 因此,大可不必过渡追求苗条,不然,没有必要与自己身体过不去。更不要拿钱去开玩笑!

                          2008.7.23

  评论这张
 
阅读(904)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017