注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yu.5091的博客

博友之星大放异彩,学无止境

 
 
 

日志

 
 
关于我

活到老学到老,装呆装痴,视而不见,少说对于我们伟大社会主义不利的话,苟延残喘,以渡余生!

网易考拉推荐

人到老年  

2008-07-01 18:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人到老年 - 心安理得 - yu.5091的博客人到老年 - 心安理得 - yu.5091的博客人到老年就如这晚霞,斜挂空中,似乎留恋世间所有一切!给万物一个济世的感觉.这就看你觉得是为期不远呢,还是为时过早.

   人到老年 - 心安理得 - yu.5091的博客多乐观,多向上!不自悲,不自满!常常笑口常开!不要自我满足现状,生活看来还是充满阳光的.人到老年 - 心安理得 - yu.5091的博客奋勇向上,锻炼身体,首先要有个好的心情.不必以为自己年纪不饶人,就一动不动,更不能伊老卖老,强身健体不要亚于年轻人.这样你就活得轻松,活得愉快!少受疾病缠绕,岂不快活!笑一笑,十年少!愁一愁,白了头!轻松自如的面对世界.这样可能就拉开了衰老距离.使你越活越有滋味.使你越活越润味十足!无形就达到了长寿的目的!老当益壮,老有所为.把老谋深算当作自己的资本.把延年益寿当作自己的目标.少状没努力,老大不伤悲!

   人到老年 - 心安理得 - yu.5091的博客把年少时失去的夺回来似乎是不可能的.只有不断进取,不虚度光阴,延缓衰老,甚而老当益壮,何乐而不为呢!?

  评论这张
 
阅读(750)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017