注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yu.5091的博客

博友之星大放异彩,学无止境

 
 
 

日志

 
 
关于我

活到老学到老,装呆装痴,视而不见,少说对于我们伟大社会主义不利的话,苟延残喘,以渡余生!

网易考拉推荐

水上搏浪,网上博文   

2008-06-08 09:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水上搏浪,网上博文  - 心安理得 - yu.5091的博客我是游泳爱好者,自始以来,与水中搏浪!既锻炼了身体,又陶冶了情操,悠然自得!江阔天空,心旷神怡!

 但在网上博文,却大不相同,搏与博既是音同,却是意义上大相经庭.二者之间,好像都有一种奋勇争先的感觉!然而,搏与博音同之外,意义上好像也有进取的感觉.且写法多么相似!

所不同的是,我是浪花中搏击的老手,对博文来说新鲜且生疏.而且我是文化革命的受害者,总认为自己文化素质不高,打字写不出什么石破天惊的文章来,所以,在我学习电脑后,一直踌躇不前,一度沉迷网上聊天.以此打发时光.任时光倒泻.而且一发不可收!

自进了博中后,才知高手如云.各种资料琳琅满目!实在令人神往!这样更加坚定了我在网上学习志文的想法与做法,更坚定了我在网上参与博文的打算与信心!学无止境!老当益壮!博采众长!以博会友实不失谦谦君子之风度!以博交流博取幸福!博取欢乐!

虽然我博历浅显,但只要不与一日论短长,我想是可想而知的!愿博友愉悦的生活.水上搏浪,网上博文  - 心安理得 - yu.5091的博客

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017