注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yu.5091的博客

博友之星大放异彩,学无止境

 
 
 

日志

 
 
关于我

活到老学到老,装呆装痴,视而不见,少说对于我们伟大社会主义不利的话,苟延残喘,以渡余生!

网易考拉推荐

不比不知道  

2008-06-30 18:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不比不知道 - 心安理得 - yu.5091的博客大千世界,无奇不有!浩瀚网络,唯博有才!

  不见高山,不见平地.当我看到博客中高谈阔论,雄辩博才者如云.方知自己才疏学浅.但这也没法.谁叫我生在那个令人伤感的年代!一切似乎为之已晚!只有不等不靠,不怨天尤人,加紧努力,不老来徒伤悲,看来还有机会!

   不比不知道,一比吓一跳.不管三七二十一,我也不须博中见短长,只要在博中学见识,博中世界,丰富多彩!不比不知道 - 心安理得 - yu.5091的博客不比不知道 - 心安理得 - yu.5091的博客

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017