注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yu.5091的博客

博友之星大放异彩,学无止境

 
 
 

日志

 
 
关于我

活到老学到老,装呆装痴,视而不见,少说对于我们伟大社会主义不利的话,苟延残喘,以渡余生!

网易考拉推荐

愿博出多才  

2008-06-23 19:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  愿博出多才 - 心安理得 - yu.5091的博客 网络世界,精彩纷纭!大千世界,无所不有!愿博出多才 - 心安理得 - yu.5091的博客博学多才者多如牛毛.以愚之文化水平,恐怕要博出多才难于上青天!

   但时间不等人,我已近花甲之人,不能再象年轻人样,来日方长.以已之长,克已之短,功败垂成!在此一举!功德无量!

    多年来,我对博学多才者甚多仰慕,总有种不可高攀的感觉.年少时虽美梦好多,总希望自己会有一天终能成为学者.但时乖命蹇,恰值文化革命,又遇上山下乡!一切都成为泡影.只有跟着时代潮流,战天斗地!把自己的梦想变成了共产主义一样的东西,只到看不见,摸不着为止.唉!命运该多么捉弄人!

   只至后来,养家糊口,四面奔波,把个年轻时的愿望消失干净.时光飞驰!到老来清闲时到想到学习.似乎想把那流失的青春找回一些.时不我待!慢马加鞭!后来居上!这样一来,自己感觉似乎年轻了许多.精神也为之动容.似乎要把以前的损失想方设法的夺回来!学习学习再学习!努力努力再努力!摧人奋进!偶进博客后,更加耳目焕然一新!新人辈出,博学多才大有人在.但愿只要不自我气恼,不等不靠,多学博者长处,有望博出多才!岂不美哉!愿博出多才 - 心安理得 - yu.5091的博客

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017