注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yu.5091的博客

博友之星大放异彩,学无止境

 
 
 

日志

 
 
关于我

活到老学到老,装呆装痴,视而不见,少说对于我们伟大社会主义不利的话,苟延残喘,以渡余生!

网易考拉推荐

重在参博  

2008-06-14 18:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  博中强手如林,博学多才者更风光再现!以我年纪算大,但博令算小,初入博中,除新鲜好奇外,时刻小心翼翼.唯恐招惹笑话.  加上文化水平不高,所以写博文就象上战场.除提心吊胆外,还想磨刀霍霍.大有跃跃欲试之感!

  实力不在话下,功夫不论一日之短长.能力不在大小,重在参博.何惧之有!学习博友之长,以补自己之不足.博中学以致用.平等博爱,不亦乐乎!发表文章不用找出版社,可谓自鸣得意!写博文不用纸和笔,可谓节约开支,是多么的酣畅,几到淋漓尽致之感觉.这比网上聊天可说是提高了一个层次.何乐而不为!

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017